沃保网

首页 > 保险指南 > 带你买到你想要的保险!

带你买到你想要的保险!

2020-09-29 分享到:

“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。

近几天,咨询保险的朋友中,每个人的情况五花八门, 他们都有一个共同的诉求:买重大疾病保险。

带你买到你想要的保险!

大家有这么好的意识,我真是感到高兴,保险的确是每个人必不可少的避险工具。但是和他们一一沟通过后,我又犯愁了,他们都是有知识、有文化的人,怎么对保险的理解都是来自于道听途说,都希望我推荐一款产品给他们,你们买上就购买,为什么要这么盲目呢?

保险是什么?

简单的说,保险就是一个避险的金融工具。避什么险呢?比如:重大疾病导致的收入损失、意外导致的收入中断、极端事件导致的责任无法履行。

如果你对以上这些风险的规避都有足够的信心和把握,保险并不是你必须选择的 ,反之,借力保险,用杠杆以小博大,肯定是最明智的选择。

什么保险是你需要的?

那么问题来了,既然保险是要解决收入损失、收入中断、履行责任,那么,买保险你只意思意思,就像买一个三瓜两枣那么随意,保险能给你带来对应的保障吗?肯定是不会的。

那什么是你需要的呢?简单粗暴的讲:你有多大的责任和担心,你有需要多大额度的保障。

怎么正确购买保险?

你先想一想,生活中你做重大决定之前会做哪些准备呢?咨询、了解、比较、思考、决定。是不是大致是这样的?

保险无小事,因为它不是锦上添花,可有可无,它是雪中送炭,必须药到病除。保险被赋予了这么大的意义,我们怎么能那么随意的决定呢?

老话说,术业有专攻,找到专业的人,才能给你负责人的风险规划。

综上所诉,保险是在确定的时间,能够给你确定的金额的唯一的金融工具,用保险,你会事半功倍。总结起来,明白三点:

1、保险是一个避险工具

2、清楚自己的需求不糊涂

3、正确做好购买规划

每一份保单,都是一份最好的祝福和心愿,繁琐的保险合同中,藏着你的责任和权益,不要糊涂糊涂,要的是明明白白。

一份保险,一份承诺!祝福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

吴耿奇

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

付 2018-01-31

企业少交了4年的五险一金,怎么追?

可以到劳动监督管理局申诉,但前提是一直有签劳务合同  2018-01-31
刘先生 2017-12-25

深圳的失业保险缴费基数是按什么定的

是的  2017-12-26
秦女士 2017-12-25

在上家公司没有办理社保停止会有影响吗

继续在新公司交上去就可以了  2017-12-26
孔令厅 2017-06-05

咨询太平洋、平安和招商信诺的意外险大病险

28岁,3000的预算可以考虑平安的安鑫保,保费低,保障高,可附加意外的重疾险,保障期满还能退还所交保费。  2017-07-01
刘克胜 2017-04-06

首次申请办社保卡为何窗口显示未和银行签订

深圳的社保卡现在是要到银行办的!  2017-04-19
823359793@qq.com 2017-04-15

咨询失业保险

可以领,但失业保险金其实是自己养老金的一部分,领了多少都是从以后的养老金里扣的!  2017-04-19
苏加想 2017-04-18

社保输入身份号码是别人名字怎么改?

带身份证到社保局改!  2017-04-19
林小姐 2017-04-18

怎样查询是否办理了金融社保卡

金融社保卡要自己去银行办的!  2017-04-19
王小姐 2017-03-10

产假期间工资是每月按时发放吗?

不是,是上班后由社保局发到公司账户再一起发给你。要单位申请。  2017-03-12
朱先生 2017-02-28

有没有社保的补充险,长期的?

重疾险  2017-02-28

更多 签单分享

完美补充社保不足

客户通过网站找到我,通过沟通,觉得社保的医疗保障不足,故加保了平安安康医疗,以达到足额的医疗保障。

签单 1489.0000 2017-09-03

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167514个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167514个用户完善保障计划